1)Имя,Фамилия
(прошу писать полное имя и полную фамилию и желательно прозвище,которым вас обычно называют)
2)Возраст
(учитывайте при этом,что если вам более 1000 лет,то выглядите соответственно.И не пишите так:мне 2567,а выгляжу на 16!Увижу такой бред,дальше читать не буду!)
3)Раса
(если вы вампир-ведите себя соотвественно,а именно:вампиры гордые и очень умные,так что не делайте из представителя самой роскошной расы,какого-то последнего подонка!И не скрещивайте персов одной расы с другими!Буду кусать всех!
Раса может быть:ведьма,вампир или оборотень)
4)Внешний вид
(Описывайте каждую деталь!Если в анкете не будет написано чего-либо,а после,в посте вы будите это описывать я буду очень злиться и забаню вас нафиг!)
5)Характер
(Описывать просьба всё!Хорошую сторону персонажа,плохую!Привычки,его любимые занятия,чтобы было проще,вот вам пример характера:
а)Хорошие черта вашего персонажа
б)Плохие черты персонажа
в)Привычки
г)Занятие,которым ваш персонаж любит заниматься больше всего
д)Любимая еда
е)Человек,с которым вы могли бы подружиться
6)Особенности вашего персонажа
(например:зелёные глаза,при лунном свете они обретают синеватый оттенок,ну и всякие изменения,которые действуют на вампиров,или оборотней)
7)Биография
(описывать всё,с самого момента вашего рождения,по другому я просто не буду принимать!Не меньше 15 предложений)И у меня большая просьба:соблюдайте орфографию)
8)Артефакты
(магические принадлежности которые вы носите с собой,но помните вы не чемпион по тяжелой атлетике,так что не нагружайте,не больше 3 предметов)
9)Магия
(Магические атаки,не больше 6,и защитных атак,не меньше 6)
10)Животные,ваши питомцы
(Это может быть кто угодно,только попробуйте написать:домашняя кошка,собака,попугай и тому подобное!Ягуары,дикобразы и тому подобное-пожалуйста)
11)Связь с вами
(ЛС не принимается)
12)Частота посещения
(Только честно,если вы не будите это соблюдать...то пишите в определённую темку)
13)Ключ к игре
(посмотрим ваше знание)